Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Марьино град" и чьи права были нарушены

В корпусах третьей очереди завершаются работы по установке противопожарной системы

Информируем дольщиков о ходе достройки «Марьино Град».
В корпусе № 1 завершено устройство лестниц на задний двор, выполнены навесы над световыми приямками.
В корпусе № 2 ведутся пуско-наладочные работы автоматической системы пожаротушения, завершаются работы по расширению оконных проемов в подвалах.

Корпуса 3 и 4. Выполнены работы по установке светильников в тамбуре и на входных группах в подвальные помещения, завершен монтаж сухотруба.

Корпуса 5 и 6. Продолжаются работы по установке оборудования автоматической противопожарной системы и расширению окон в подвалах. Завершены работы по устройству лестниц во двор.

Корпус 7. Завершены работы по закладке стояков канализации и гидроизоляции санузлов внутри квартир. Завершаются работы на мансардах. Выполнен комплекс работ внутри квартир – гидроизоляция санузлов и установка вентиляционных решеток. В подвалах ведутся отделочные работы и работы по расширению оконных проемов.

Корпус 9. Ведутся отделочные работы на входных группах, продолжается сборка подвесного потолка, установка и подключение светильников, монтаж канализации К1.
Кроме этого продолжаются обходы стройплощадки дольщиками. Поступило большое количество заявок на обходы корпусов 4,6,7, в связи с чем открыта дополнительная запись на осмотры квартир.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты