Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Марьино град" и чьи права были нарушены

Отчет о строительной готовности корпусов 3-й очереди от 04.06.2021

Информируем о ходе достройки корпусов третьей очереди жилого комплекса.

В корпусах №1,2,3,4 и 8 работы завершены: ведется устранение замечаний (замена брака стекол, устранение замечаний к качеству отделки и т.д.).

В корпусах №5 и 6 ведется монтаж активного оборудования системы АПС. Ведётся расширение оконных проемов в подвалах. Отделочные и строительные работы выполнены.

В корпусе №7 выполнены отделочные работы на входах в подвал. Отделка в местах общего пользования на этажах выполнена: идет устранение замечаний, выравнивание и подкраска лифтовых откосов.

В корпусе №9 продолжается сборка потолка армстронг в местах общего пользования. На этажах ведется устройство сухотруба (системы пожаротушения). Идет монтаж канализации в первой секции. Продолжаются отделочные работы в местах общего пользования. Параллельно ведется монтаж системы АПС – прокладка кабельной продукции.

Кровельные работы на корпусах №1-9 завершаются: строители осуществляют монтаж ограждений, окладов, снегозадержателей. Кровли закрыты металлочерепицей. На мансардных этажах продолжается устройство откосов.

На территории третьей очереди завершены работы по зачернению газонов, завершается устройство резинового покрытия на детских и спортивных площадках. На «ромбе» продолжается сборка спортивной коробки. Идет укладка финишного слоя асфальта между корпусами №1-2 и №5-6.

В корпусах №12,13,15,16 все работы, включая кровельные, завершены. Дома поданы на итоговую проверку. Подробнее в новости по итогам обхода 1 июня: (ссылка на новость с обхода)

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты