Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Марьино град" и чьи права были нарушены

В корпуса 3,4 и 5 подали тепло

Информируем дольщиков о том, что технический заказчик завершения строительства Capital Group обеспечил подачу теплоснабжения еще по трем корпусам №№ 3-5.

Корпуса № 4 и 5 подключены к теплу по постоянной схеме. В корпусе №3 система теплоснабжения запущена по временной схеме. В ближайшее время планируется подключение к теплу двух секций корпуса № 6. На данный момент в нем, а также в корпусе №7, ведутся сантехнические работы.

Напомним, жилые дома ЖК «Марьино Град» №№ 1, 2, 8 уже обеспечены теплом.

В корпусах №1-3 третьей очереди завершены работы по декоративной штукатурке, началась установка квартирных дверей. Также на объектах идут работы по сборке каркасов ниш инженерных коммуникаций.

По домам второй очереди: в корпусе №10 все строительно-монтажные работы завершены, в корпусах №№ 11-15 производится укладка плитки на плитах входных групп. Также ведутся работы по отделке мест общего пользования, в корпусе №13 ведутся работы по сборке лестницы в подвал.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты

О ходе рабочей встречи Москомстройинвеста на строительной площадке «Марьино Град»

  19 февраля состоялась очередная рабочая встреча на строительной площадке «Марьино Град» заместителя председателя Москомстройинвеста Камиля Абдулина с представителями технического заказчика достройки жилого комплекса, компании...