Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Марьино град" и чьи права были нарушены

Первая очередь ЖК «Марьино град» полностью достроена

На корпусах №№ 17-22 ЖК «Марьино град» (первая очередь строительства) полностью завершены строительные и отделочные работы. Об этом сообщил Александр Карпенков, руководитель проекта технического заказчика Capital Group.

Он пояснил, что указанные корпуса полностью готовы к выдаче на них заключений о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС).

«Благоустройство прилегающей к этим корпусам территории тоже выполнено», – рассказал руководитель проекта технического заказчика Capital Group.

Кроме того, как отметили в компании, в корпусах второй очереди (№№ 10-16) выполнен монтаж внутренних инженерных систем, ведутся отделочные работы.

Что касается третьей очереди строительства жилого комплекса (корпуса №№ 1-9), на сегодняшний день здесь проводятся общестроительные работы в корпусах №№ 2, 5, 6, 7 и 8. Во всех корпусах очереди ведутся штукатурные работы, производится монтаж пазогребневых плит, а также работы по разводке внутренних инженерных сетей.

«Кроме того, на территории ЖК «Марьино град» все наружные инженерные сети выполнены в полном объеме. Это канализация, электричество, водопровод, теплосеть. Корпуса первой и второй очереди строительства подключены по постоянной схеме»,- рассказал представитель Capital Group. Также выполнены головные сооружения: водозаборные, ливневые и канализационные.

Вместе с тем в настоящее время технический заказчик ведет работы по благоустройству территории второй и третьей очереди строительства жилого комплекса.

Фотоотчет со стройплощадки ЖК «Марьино град» смотрите здесь.

Также смотрите видео о том, как сейчас выглядит достраивающий комплекс.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты